La Bakoula est une salade marocaine qui se mange tiède et qui est préparée à base de feuilles de mauve. La Bakoula est cuite à la vapeur avec l’ail, le persil et la coriandre avant d’être cuite une seconde fois dans de l’huile d’olive au fait-tout ou tout autre récipient pouvant se poser sur un feu.
1 petit bouquet de persil, 1 petit bouquet de coriandre, 1 tête d’ail, 1 grand bol d’eau, 4 c à s d’huile d’olive, 2 c à c de sel, 2 c à c de paprika, une pointe de piment fort, le jus d’un citron, ½ citron confit et des olives mauves (ou vertes ou les deux) pour la décoration. Exemple de recette de préparation :
https://sesamedessaveurs.over-blog.com/article-bakoula-ou…
L’épinard contient une quantité considérable de fibres, de sels minéraux, de provitamines A et de vitamine C et E.
Azeddine Sefrioui
6 septembre 2022
Une expérience de plus de 26 ans dans la gestion et le développement de sites Web, l’administration de bases de données, la gestion de projets informatiques et la formation des utilisateurs. Diplômé et formé dans les domaines de l’informatique, des sciences de l’information, des techniques documentaires, de l’administration des entreprises, des techniques d’écriture et de la psychologie.
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